まいにちを、ていねいに。

料理家・メディカルアロマインストラクター 太田みお Official Website



クリスマスでおもてなしレッスンのご案内


今年のクリスマスレッスンのご案内をさせていただきます。

数年前のレッスンで採用したレシピを組み合わせたクリスマスメニューとなっております。(一部、新しいレシピもございます)

予定メニューは、トマトのムース、前菜数品、香り高い茸のリゾット、ローストビーフの赤ワインソース煮、クリスマスツリーに見立てたケーキ等を予定しております。(内容は変更となる可能性もございますことをご了承下さい。)

そして、かねてから考えていたことがございまして…
これまで、みなさんにアトリエにいらしていただき、第一声の「わ〜!」という喜びの声を聞きたいという思いから、ついついテーブルコーディネートが「華美」になりすぎているように感じていました。
今後は、日常の延長線上にあるような自然体でシンプルなスタイルで。「引き算」を大切にしながらも、心がときめくエッセンスをちりばめ、美しく洗練されたテーブルコーディネートをめざしていきたいと思っております。私自身が、本当に「素敵」と思えるデザインで、今後はご紹介させてください。よろしくお願い致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿